当前位置: 首页> 国外旅游

肥城桃花节3月31日开幕文艺演出将凸显地方特色

发布时间:19-10-14

桃花盛开美如画,灼灼风韵醉春风。日前,记者了解到肥城第16届桃花节开幕式将于3月31日在仪阳街道刘台桃花源风景区举行。

据了解,今年桃花节开幕式文艺演出以“同心同向 共圆梦想”为主题。演出分4个篇章,共有17个节目,时长约两个小时。文艺演出依托本地演出队伍自编自演,聘请知名导演策划,反映我市地域文化特色和经济社会发展成就,将成为一场极具肥城特色的文艺演出。

随着桃花节开幕式的临近,景区各项准备工作也在有序进行。据悉,为迎接桃花节的到来,仪阳街道制定了详细具体的活动实施方案,全力以赴做好各项筹备工作。在对景观区内原有景点进行全面整修的基础上,新增了手绘墙等多处景观,进一步提高了刘台桃花源风景区的旅游品味和内涵。同时,对景区及周边环境进行大规模整治,做好道路沿线树木涂白、路肩整理及地堰整修,彻底清除杂草和各种卫生死角,确保桃花节期间旅游环境的干净、整洁。目前,整个刘台村洋溢在喜迎桃花节的浓厚氛围中。


上一篇: 暑期山区旅游注意防雷
下一篇: “天价”玩偶重出江湖,“XX眼”叫好又叫座