当前位置: 首页> 出境游

福建霞浦与贵州兴义春天值得你去一游

发布时间:19-10-14

春天是一年四季中最浪漫的节日,在这个季节里,天气晴朗,雾霾少了,什么都是生机勃勃的样子~

当春天降临在北半球的时候,我们中国有哪些地方变成了春天的宠儿呢?

春 | 贵州兴义

春天的兴义最适合旅行,2月底-4月初期间,兴义的万亩油菜花会一起盛开,格外壮观。

纳灰河边,万峰林下,轻烟袅绕的吊脚楼,高大翠绿的黄角树,纺纱织布的布依老人,青年男女情谊绵绵的布依情歌,构成了一道迷人的乡村景色。

春 | 福建霞浦

福建霞浦是闽东最古老的县,春季是海带丰收、出海捞鱼苗的季节,这段时间去霞浦可以用镜头捕捉到很多梦幻的画面。

霞浦冬暖夏凉,四季潮汐、天光云影,诡谲神秘的满海竿影、梦幻般的海上家园,鸥鸟掠过的金色沙滩褐色礁丛,海上远空中的日落余晖……这就是梦幻般的福建霞浦。

上一篇: 剪纸喜迎“十九大”
下一篇: 北京阿根廷个人旅游签证资料清单