当前位置: 首页> 周边游

塞舌尔:用爱见证甜蜜天堂

发布时间:19-10-13

  最近,威廉王子的世纪婚礼吸引了全球的关注,而传说中王子夫妇的蜜月地——塞舌尔更是让不少爱侣神往。这个坐落在东部非洲印度洋上的一个群岛国家,水清沙白,椰林树影,被誉为“旅行者的天堂”。塞舌尔由115个大小岛屿组成,想像一下在绿宝石一样的海面上散布着一个个美丽的岛屿,犹如一颗颗珍珠从天散落,风光何等旖旎。

  远离尘嚣的世外桃源

  塞舌尔很远,到达塞舌尔最近的航程都在10个小时左右,在漫长的飞行途中,你会有种远离尘世的感觉。但当你踏上塞舌尔,海岛的热情和魅力会让你一见如故。粉红的花岗岩、柔软的银色海滩、馥郁的栀子花香、海椰树带来阵阵清凉……伊甸园一般的景象展现眼前。

  让人惊叹不已的是,塞舌尔全境50%以上的地区被辟为自然保护区,生机盎然的热带自然风情扑面而来,难怪享有“旅游者天堂”的美誉。

上一篇: 擦亮安源品牌 打造红色地标
下一篇: “天价”玩偶重出江湖,“XX眼”叫好又叫座