当前位置: 首页> 自助游

以色列驻成都总领事馆11月2日正式受理签证业务

发布时间:19-10-13


以色列驻成都总领事馆是以色列国在中国设立的第四家领事机构,于2014年11月17日正式开馆。所辖区域为:四川、重庆、云南、贵州四个省市地区。
2015年9月11日,以色列驻成都总领事馆的官方网站正式推出,签证与领事事务查询等都可以直接登录网站查询。预计于2015年11月2日起,以色列驻成都总领事馆将正式开放签证业务,签证种类包括公务签证、短期商务签证、个人旅游签注、留学签证、工作签证及探亲签证。


以色列驻成都总领事馆签证业务的开放,将为西南地区市民赴以带来更多便利,尤其是个人旅游签证业务开放。在此之前,成都所辖领区的申请人申请签证都需要通过北京使馆来递交申请,如今成都领事馆将受理签证申请业务,将为这部分申请人提供不少便利。
申请人可登陆以色列驻成都总领事馆官方网站查询和下载所需签证材料、了解寄送和领取方式。

地址:四川省成都市锦江区东大街99号平安金融中心(原晶融汇)99
电话:+86 28 68719500 ,签证咨询电话:+86 28 68719507
传真: +86 28 8675 6180

签证办理时间:无特殊情况约5个工作日。

 

上一篇: 市属公园启动学雷锋志愿服务月
下一篇: “天价”玩偶重出江湖,“XX眼”叫好又叫座