当前位置: 首页> 时尚旅游

这个夏天,邀您来乌兰察布赏花

发布时间:19-10-13

听说有一个地方,开满了各式各样的花,候鸟永远飞不去南方。“人在花中,花在景中,景在心中”是最真实的写照,这里便是“京郊草原·避暑之都” 乌兰察布。

集宁区

粉白色的桃花明媚地张扬在枝头,一阵风起,花瓣纷纷掉落,似纷飞的雪,美丽缠绵。

其实,再向往朋友圈的风景,也不如一次前往;欣赏多少遍这篇优美的图文,也不如一次真实的沉醉;快趁着春风暖、花草香,走出家门,感受这番美景吧!

凉城县

凉城县岱海旅游区举办的“岱海之夏”中国红花卉节,整个花海主基调以新、奇、特为定位,其中包含蓝花鼠尾草、柳叶马鞭草、硫华菊、蜀葵、大花金鸡菊、黄芩、醉碟、波斯菊等近0个品类上百种的花草苗木。粉色、黄色、紫色、红色等各色鲜花组成数十条彩带,绵延几公里,远远望去蔚为壮观。五颜六色的花朵,在蓝天碧水的衬托下,红的似火,紫的似霞,粉的如晶莹的珍珠,黄的似点点金星。

兴和县

兴和县赛乌素镇、大库联乡大面积成片种植了向日葵、马铃薯,团结乡种植了蔬菜和油菜花。向日葵种植大约0万亩,马铃薯约0万亩,蔬菜、油菜花种植约5万亩,这些基本都是集中连片种植,并且开花时间较长,开花持续时间约个月。

察右中旗

察右后旗的乡镇都有种植向日葵,尤以巴音乡为主要产区。从田垅出土,到花开结束,它的一生始终追求光明,从晨曦微露到夕阳西下,无论是烈日当空,抑或是雨雾蒙蒙,葵花一直围着太阳转,紧随光明不舍,这种坚贞不渝的品格赢得了无数文学和摄影爱好者前来观赏。

油菜花,种植于土城子乡,种植面积000亩,每年6-7月开花,油菜花期长达30天。油菜花的外貌极其平凡,它没有月季、玫瑰、牡丹那样层层叠叠的花瓣与多变的姿态、奇异的色彩,他们只是自始至终的黄色,仿佛阳光沉淀了下来,沉淀在薄薄的花瓣尖上。

马铃薯,种植于广昌隆镇,种植面积800亩。马铃薯花开在7-8月份,呈白色,马铃薯作为乌兰察布市的支柱产业,成片的马铃薯花也是乌兰察布市内一道靓丽的风景。

这个夏天,就来乌兰察布赏花吧!孩子们玩耍嬉戏,恋人们羞涩甜蜜,花甲老人执手相伴,共赏春色美景。除此之外,还可以来乌兰察布市避暑,感受这炎炎假日乌兰察布带给您的别样清凉!

上一篇: 城乡规划民生先行 泰安生态绿地健身活动公园优质资源惠群众
下一篇: 北京阿根廷个人旅游签证资料清单